Skifreizeit ab dem 24.03. - kurzfristig Plätze frei!

Schnell anmelden! Kurfristig sind Plätze für Jugendliche ab 16 Jahren auf unserer beliebten Skifreizeit frei geworden!

Am Samstag gehts schon los und für eine Woche nach Österreich auf die Piste!

Noch Fragen? Einfach im Büro anrufen (069-75008235) und buchen!

Erste Infos und unsere Veranstaltungsbeschreibung findest du hier:

Auch dieses Jahr heißt es wieder: Ab auf die Piste! Perfekt zum Osterferienstart packen wir unsere Skier und fahren nach Österreich in die Kitzbühler Alpen nach Hochfilzen. Hier liegt auf 1000 m Höhe normalerweise an Ostern noch Schnee und wartet nur auf uns!

Untergebracht bist du in einem einfachen Jugendgästehaus in Hochfilzen mit Zwei- und Mehrbettzimmern, direkt an der kostenlosen Skibushaltestelle und mit ausgedehnten Wanderwegen vor der Tür (falls es mal etwas ruhiger sein darf). Der entspannte Ferienschneespaß kann auch schon mit der Anreise beginnen, denn die Unterkunft ist nicht sehr weit vom Hochfilzener Bahnhof entfernt.

Bevor der Tag im Weißen beginnt, wird erst einmal ausgiebig gefrühstückt. Dann geht es ab auf die Piste, wo du dich mittags selbst versorgst. Wenn du dann abends ausgepowert in das Haus zurückkehrst, erwartet dich ein dreigängiges Menü - wobei eines natürlich immer vegetarisch ist!
Um deine Skifahrkünste zu perfektionieren, nimmst du an einem der Skikurse teil. Je nachdem wie sicher du auf den Skiern unterwegs bist und der Schnee es hergibt, ist nach Absprache auch freeriden möglich. Die einzigen Vorrausetzungen dafür sind eine entsprechende Sicherheitsausrüstung (gegen geringe Gebühr leihbar) und die schriftliche Einverständniserklärung deiner Eltern.

Generell besteht auf unseren Skifreizeiten für alle Teilnehmer*innen Helmpflicht! Die Skiausrüstung kannst du natürlich (den Sicherheitsstandards entsprechend) selbst mitbringen oder vor Ort kostenpflichtig zu guten Konditionen leihen.

Im Reisebegriff inbegriffen:
• Unterkunft mit Halbpension
• Skipass
• Skikurs

Da unsere Skifreizeit immer sehr schnell ausgebucht ist, meldest du dich am besten gleich an!
Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Fachgruppe Schneesport des Landesverbandes Hessen statt. Vielen Dank!

Wann: 24.03. – 31.03.2018
Wo: Hochfilzen (Österreich)