Musikwochenende

DSC_0283

Basteln, singen, musizieren: In unserer Musikwerkstatt werden wir selbst kreativ. Ob mit unseren Stimmen oder auf selbst gebauten Instrumenten, Gitarren, Trommeln, wir produzieren einen ordentlichen Sound und haben Spaß dabei.

Dabei ist es egal, ob du Anfänger*in oder Profi bist, egal, ob du schon ein Instrument spielen kannst oder noch nicht mal eine Blockflöte in der Hand hattest, egal, ob oder wie gut du singen kannst. Jede*r ist willkommen, der*die Spaß am Musizieren hat. Gerade weil so viele unterschiedliche Kinder und Jugendliche an diesem Wochenende zusammen kommen, wird unsere Musikwerkstatt so spannend.

Lass dich überraschen, was sich Ruth, Günther und Lutz für euch einfallen lassen und welche tollen Songs und Stücke am Ende des Wochenendes stehen.

Wenn du Lust auf eine tolle Zeit voller Spiel, Spaß und Musik hast, dann melde dich an! Den Anmeldebogen dazu findest du hier...

Wann: 10.11.-12.11.2017
Wo: Naturfreundehaus Moorhaus, Pfungstadt